MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

「當你的眼睛瞇著笑,當你看著球場上的裁判跑。」

 

每當我們在看球賽的時候,除了場上的球員很賣力在衝刺外,還有另外兩個人雖然沒有穿著球衣但還是很賣力地在奔跑,永遠都跑得比球員還快,常常比賽看到最後,焦點都會放在他們身上,仔細觀察就會發現,他們不但有著比老鷹更犀利的反應,能在對的時間做出對的吹判,還有著比常人還要好的脾氣,用微笑面對所有球員的疑惑,就跟老師一樣,傳道授業解惑也。

 

 

看到這邊有沒有發現裁判老師的衣服也很與眾不同呢~沒有錯,他們身上的衣服配色可都是經過經挑萬選且萬中選一的,剪裁也與眾不同,為的就是要把各位裁判們打造的跟韓國歐爸一樣帥氣,只要站在場上就是全場的焦點,而帥氣的衣服也更能襯托出專業,如果你是對裁判有憧憬,或者已經是裁判卻沒有我們這件裁判服的人,心動不如馬上行動,快點按下購買鍵,球場上下一個巨星歐爸就是你!!!