MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

💨TaipeiRovers💨

【TEAM POWER #球隊特輯#TaipeiRovers
想當年剛開始打球時,四處找場地,整個大台北可以去的地方都去過了,只能說各場地都被我們踏遍了吧!

TaipeiRovers隊友來自不同縣市,跨足宜蘭、新竹等地,自2014年開始報名我們南湖的比賽到現在的光榮,始終對聯盟不離不棄,真的是鐵粉無誤。

還記得當初南湖第一季第一場拿了張紅單,內心的喜悅完全藏不住。但比賽有輸有贏,未料到從那次開始,勝利女神逐漸遠去…不過勝不驕敗不餒,大家並沒有因為輸球而喪志,每次賽後用心檢討是例行公事。

🏀球隊特色- #縱使遲到是大忌, #大家還是在賽前十分鐘才到齊

#球員介紹-人人有特色,讓小編來說給你聽

#5Kenny 
九零年代的老球員,號稱五個位置都能打,攻防一體,是球隊的靈魂人物,你越說他投不進,他就投進給你看,一次還好幾顆三分進帳。

#15Mason 新加入的新血,成功的背後都需要苦練的,就像Wade一樣,得分總是少不了他。

#3Young #13阿賢 也是新加入成員,擅長不看人傳球,千萬別小看他們。

#2小季哥 隊中年紀最大,體力最好,所謂運動是最好保養的方式,一臉年輕的他,還真的看不出來已經30好幾了呢

#97NoNo #55chichi 號稱禁區戰將,守得住你才是重點

#6劉育 隊中教練,在他的帶領下,讓每個球員都可以發揮自己的功用,也負責調度,#不在乎自己上場多久#單純喜歡一群人打球的氣氛

#13 阿賢 不瞞你說,小編還沒看他發威過

#1Nick 一木訥寡言、獨樹一幟,一上場就非常拼命,只要有他在,球場氛圍總是隨著他改變,不論是防守或是禁區籃板,都難不了他。

🏀隊長想說的話
#別再輸球了 #只想贏球 #球給肯尼 #結論想要贏球球給肯尼準沒錯

#想熱血趁現在 #小編寫故事記得看 #歡迎投稿球隊故事
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
歡迎私訊跟我們說你們的球隊故事
 
原文請至
👉