MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

🦄NCUnion🦄

【TEAM POWER #球隊特輯】 #NCUnion

成軍兩年,球員多半來自中央大學的校友。
#球隊成立動機-離開學校卻離不開籃球 #愛籃球的心太強大
每次聚餐聊天話題都是系隊練球、比賽,因此球隊靈魂人物 #1陳軍堯 決定召集大家,繼續延續他們的熱血沸騰。

球隊成立初期,一定會遇到困難,不過只要有心,鐵杵也能磨成針,滴水也能穿石。在院長 #9羅康豪 和廠長 #10王崴弘 的大力資助下(到底資助多少小編也不知道),不論是食衣方面或是球員聘請都無須掛心,球員們只要好好打球就好,真是令人煞羨,想必他們也想來個球隊出遊吧。

來談談球隊的核心人物,流星花園有杉菜,#NCUnion有三蔡#5蔡易達#11蔡開見#21蔡開遠,三人在防攻組成的鐵三角,完美的防守系統,把球場當自家的花園隨意進出,甚至還有別球隊想要挖角,但他們始終如一。

其他球員則各司其職,
#87高國哲場邊調度指導,有他的指導,不管在面對什麼樣的對手都能一一擊退。
#7江柏緯的神偷,媲美日治時期廖添丁,抄球瞬間快狠準。
#12林彥君的火鍋,你一定要看他蓋下火鍋的那個眼神,會殺死人,但不會煞到人。
#6李承恩的浪射,完美的投籃弧度零死角。
#3林昱甫的攪和,球場總是少不了一些歡樂人物。
#8林震岳的失誤,這個我就不說了,失誤必有因,詳情請問他。
非洲歸化的#20鍾上佐,能請到他更是不容易。
還有正在養傷的 #0楊昇逸 #23徐亦駿 #24王朝義,難怪最近都沒看到他們,終於發現原因了。
旅外的 #19朱厚棠 #25許銘宸,出國深造,不知道哪時回來。
因為擁有這些強力的支援,才能打造出這樣強大的團隊。
縱使戰績平平,總是在季後賽就止步,但競爭力卻始終不減反增,因此放眼未來才是贏球的不二法門。
隊中年齡從14歲到28歲又如何,籃球是他們的共通語言,不因為年齡而有代溝,也不會因而產生口角,這才是每個球隊都應該學習的。

#NCUnion想說的話
我們都擁有一顆熱愛籃球的心,也謝謝籃球將我們凝聚在這個球隊。我們會一直在這個大家庭繼續努力,至死不渝。

#團結就是力量 #沒打過籃球也看過籃球 #球是圓的只要有心籃球之神都會眷顧你 #小編一邊寫故事一邊燃燒熱情 #就算要繞燒殆盡但看到故事也會笑 #愛籃球的一千種方法 #只要你說小編一定會寫

大家一起燃燒殆盡吧🔥🔥🔥

 

歡迎私訊跟我們說你的球隊故事

原文請至👉https://www.facebook.com/TeamPowerService/photos/a.415335338520658/1923908417663335/?type=3&theater