MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

🚩SUL🚩

【TEAM POWER #球隊特輯#SUL

說到這隊,打遍各地區的比賽,隊名一個換過一個,換到有時候都忘記自己叫什麼…
小編只能說他們真的是最佳熱血代表。

隊長說,隊上每個隊員都有一個籃球夢,從小時候接觸到籃球的那一瞬間,就結下了跟籃球的不解之緣。

每天放學回家第一件事情是看灌籃高手跟NBA,功課什麼的通通先擺一邊。
想當年,在家裡樓下公園,每天練習投籃,打穩基礎,才有現在的自己。
到高中大學,每個比賽全力以赴,難免有時輸球落下男兒淚,雖說男兒有淚不輕彈。
每一次的酸甜苦辣、辛酸血淚都歷歷在目,每每想起都很令人感動。
每一次的比賽都是經驗的累積,雖說永遠離冠軍只差那一小步。
冠軍雖然永遠都離我們只有那一步,但這個籃球夢我們一定會實現
因為籃球讓我們相遇,我們也喜歡享受比賽的自己。

#畢業之前打球很容易
#畢業之後打球很難約

※球員介紹※
#11林柏均,身為 #優雅的中距離典範,有如Livingston,腳受過傷,但並沒有因此放棄他的籃球生涯。
也許受傷讓他球技不如以往。只要球一到他的手上,總能乾淨俐落投入網中。
就像身上流著英雄的血一樣,有著英雄命,柏均總能在關鍵時刻立下大功。

#21陳威廷,為國家盡一份心力,雖然是志願役,沒辦法想打球就打球,但是只要一有打球的時間,他也是不會錯過的。場下是班長,場上當然也不例外,負責指揮大家,維護球隊典範。

#12黃葵霖,有「溪崑射手」支撐,同樣志願役的葵霖,打比賽時總是喝了在上,想跟他比酒量,還差地遠。
#24林宸謙,身高約莫19X,遠看像韓星李光洙,近看可自行想像。畢業於松山高中校隊,曾經是冠軍隊成員的他,上了場別以為他只會搶籃板卡位,外線火力全開可是會嚇死你。
#14黃瀚緯,地表最強後衛,臉的外型像暖男韓星池晟,別看他個性冷酷,笑起來可是會迷死一堆女生。上場的他可是不同於私底下,不管是急停跳投,還是快攻切入,他的手感可以四節燙好燙滿。
#23葉智勇,昔日校隊隊長,有真理南柱赫之稱的他,能文能武,精通各項球類,別看他平常只會搞笑,上場的他會變成另一個人,那個眼神會殺死人,但殺不死我。
#22張書偉,他快攻的速度快到你跟不上,由於受到科氏力的影響,放槍的機率也高到你無法匹敵,不過他也是隊上不可或缺的一員。

#球隊故事你說我寫 #球隊故事發燒中#TEAMPOWER
#請支持小編 

 

歡迎私訊跟我們說你們的球隊故事

原文請至👉https://www.facebook.com/TeamPowerService/photos/a.415335338520658/2050106985043477/?type=3&theater